Neujahrsgrüße

Liebe Vereinsmitgliederinnen und Vereinsmitglieder,

das Jahr ist bereits voll im Gange. Wir möchten die Gelegenheit gerne nutzen und allen ein gutes,

gesundes, glückliches, erfüllendes und erfolgreiches Jahr 2018 zu wünschen. Mögen alle Eure

persönlichen Wünsche in Erfüllung gehen.

Vor uns liegt ein ereignisreiches Jahr, auf das wir uns mit Euch gemeinsam sehr freuen.

Gelungene Zumba Party 2017

Es war eine mitreißende Zumba Party am 18.11.2017

Auch die zweite Zumba-Party der PSV Zumba Sektion war ein voller Erfolg. Mit über 100 Teilnehmern war die Sporthalle der Grundschule Wandlitz gut gefüllt.

Pünktlich um 16:00 Uhr ging es los. Unsere Trainerin Daniela Barke wurde von Nuno Silva und Antje Jährig auf der Bühne tatkräftig unterstützt und zusammen mit einigen Crewteilnehmerinnen sorgten sie für eine bombastische Stimmung.

Nur durch großes Engagement unserer Teilnehmer und Helfer wurde unsere Zumba® Masterclass Party und der  2. Geburtstag unserer PSV Zumba Sektion zu einem tollen und einzigartigen Erlebnis.

Wir möchten uns an dieser Stelle bei den vielen Helfern bedanken, die beim Auf- und Abbau, beim Vorbereiten und Schmücken der Turnhalle geholfen haben.

Vielen Dank auch für das tolle Obstbuffet, dass in der Pause für neuen Schwung sorgte und ein großes Dankeschön an das Cateringunternehmen Ferdinand´s Hof Börnicke. Das Buffet nach der Party war sensationell. Vielen Dank dem DJ, unseren Trainerinnen und Nuno für das schöne Programm, das mit einer eindrucksvollen Feuershow seinen Höhepunkt fand.

Eine rundum gelungene Veranstaltung mit glücklichen Teilnehmern, die diese Zumba Party auf jeden Fall in guter Erinnerung behalten werden. Getreu dem Motto: Nach der Party ist vor der Party, freuen wir uns auf weitere tolle Ereignisse im kommenden Jahr.

Und hier noch ein paar Impressionen und Erinnerungen….

Zumba Party 2017

Am 18.11.2017 ist es nun endlich soweit.

Zusammen mit euch wollen wir tanzen, feiern Und die dunkle Jahreszeit zum LEUCHTEN bringen. Mit euch lassen wir den Abend in gemütlicher Runde ausklingen. Wollt ihr Bei uns sein? Dann nichts wie los und meldet euch An. Nähere Einzelheiten findet ihr auf unserem Flyer.

Wir freuen uns riesig auf euch.

Unsere Vereinsjacken

Liebe Zumbamitglieder,

das erste Halbjahr in 2017 ist vorbei und wir möchten unseren neuen Zumbafans, die ein halbes Jahr

und länger Mitglied bei uns im PSV sind und noch keine Vereinsjacke besitzen, die Möglichkeit geben,

eine tolle Jacke in seiner Lieblingsfarbe mit den entsprechenden Initialen zu bestellen. Wie und wo ihr

diese bestellen könnt, entnehmt ihr bitte dem Flyer. Den Flyer könnt Ihr auch jeden Mittwoch und

Freitag, jeweils vor! und nach! dem Kurs, von uns erhalten.

Viel Spaß beim Aussuchen wünschen euch Angie, Ines und Andrea