Starke Mannschaftsleistung beim 23. Bernauer Ju-Jutsu Turnier

Am ersten Aprilwochenende fand das 23. Internationale Bernauer Ju-Jutsu Turnier in Bernau statt. 23 Vereine schickten ca. 260 Teilnehmer nach Bernau, darunter auch einige aus Dänemark. Mit dem tollen Ergebnis von sieben 1., zwei 2. und sechs 3. Plätzen erreichten die 18 Kämpfer vom PSV Basdorf ein beeindruckendes Ergebnis und gewannen erstmals die Mannschaftswertung in Bernau. (mehr …)

Baubeginn Sporthalle

Es freut uns Euch mitteilen zu können, dass der Baubetrieb an unserer Sporthalle begonnen hat. Neben Baugerüsten an der Außenfassade der Halle, werden derzeit im Innenbereich Stützpfeiler und weitere Gerüste für den Beginn der Bauarbeiten platziert. Damit hat das lange Warten endlich ein Ende und wir sind gespannt was in den nächsten Monaten alles passiert.