Unsere Zumba Party und 1. Geburtstag

Am 04. Juni 2016 war es nun endlich soweit!

Nach der Eröffnungsrede durch Herrn Torsten Thomas, dem Sportwart und Mitglied des Vereinsvorstandes des PSV Basdorf e.V. ertönten die versprochenen heißen Rhythmen, nach denen wir uns mit viel Spaß und guter Laune bewegten.

Nur durch großes Engagement unserer Teilnehmer und Helfer wurde unsere Zumba® Masterclass Party und unser 1. Geburtstag unserer PSV Zumba Sektion zu einem tollen und einzigartigen Erlebnis.

Wir sagen an dieser Stelle:

Vielen Dank unseren Helfern beim Auf- und Abbau, beim Vorbereiten und Schmücken der Turnhalle.                                                          Vielen Dank unseren „Bäckern“, „Köchen“ und „Grillkönigen“ – das Salat-, Kuchen- und Grillbuffet war                                                          spitze!Vielen Dank dem DJ, unseren beiden Trainerinnen für das schöne Programm, der Blumenfee, dem                                                      Fotografen und allen, die gemeinsam mit uns diesen Tag bei Sport, Spiel und Fun zu diesem                                                                          wunderschönen Ereignis und unvergesslichen Tag gemacht haben.

Und hier noch ein paar Impressionen und Erinnerungen….