Bye, bye 2016!

Das Jahr 2016 neigt sich dem Ende!

Das Jahr 2016 in unserer Zumba® Gruppe verging wie im Fluge! Wir hatten 2x pro Woche viel Spaß mit Dani. Wir haben viele neue Choreographien gelernt, sind fitter und gesünder oder einfach nur gut gelaunt, denn bei so viel Adrenalin und Glückshormonen haben Killer keine Chance ??!!!

Wir sind nun auf eine unglaubliche Teilnehmerzahl von 100 (!) gewachsen! Das war Grund genug, es uns in der Vorweihnachtszeit mal richtig gut gehen zu lassen. Wir haben Bilanz gezogen und 2 schöne Abende bei guter Musik, Tanz, Choreographien, gutem Essen und kleinen Geschenken genießen können.

Unsere Teilnehmer haben das Essen vorbereitet, die Geschenke für jeden mit viel Liebe und Sorgfalt eingepackt und Dani hatte natürlich weihnachtliche Musik mit der passenden Choreographie im Gepäck. Alles perfekt. Wir hatten Zeit zum Austausch und zur Bilanz. Das tat allen gut und hat den vorweihnachtlichen Stress ein wenig schrumpfen lassen.

Wir sind für 2017 gut gerüstet und starten wieder voll durch. Auch dann gibt es wieder einige Höhepunkte. Seid dabei und lasst Euch inspirieren!

Hier noch ein kurzes Resümee: