Wieder ein wenig dunkler um die Hüften

Die Prüflinge

Am 05.12.2015 war für den PSV Basdorf viel los. Neben dem Nikolausturnier fand auch die Landesprüfung in Großbeeren statt, zu welcher Ju-Jutsuka aus ganz Brandenburg anreisten, um die nächst höhere Graduierung zu erlangen. Auch die vier Basdorfer Andreas Gericke, Andreas Ziegler, Paul Dähre und Anne-Kathrin Schmidt waren vor Ort. Für sie hieß es jetzt, ihr Können unter Beweis zu stellen und zu zeigen, dass das Training der letzten Monate nicht umsonst war. Dank der guten Unterstützung von Familie und Freunden , gelang es allen, ihre Prüfung unter den ernsten Blicken der Prüfer erfolgreich zu überstehen.

Dank Andreas und Andreas hat der PSV Basdorf gleich zwei neue Schwarzgurtträger, dank Anne-Kathrin einen neuen Braungurtträger und dank Paul einen neuen Blaugurtträger. Erfolgreicher hätte es für die Sportler nicht ausgehen können.

Außerdem fand gleich danach am 07.12. die vereinsinterne Gürtelprüfung statt. Auch hier haben alle Teilnehmer ihre Techniken  sauber vor den Prüfern vorgestellt, sodass keiner ohne eine Farbveränderung an der Hüfte von der Matte gehen musste. Mathias Otto, Stefan Porath und Thomas Buchczyk tragen ab Montag den grünen Gurt und Sven Voigt und Peter Fechner den gelben Gurt.

Wir beglückwünschen alle noch mal recht herzlich und hoffen, dass im nächsten Jahr die Gürtelfarben wieder ein wenig dunkler werden.