Mit Sport und Spaß durchs Wochenende

Lagerfeuer
training2
start stop bwd fwd

Wie jedes Jahr reisten die Ju-Jutsuka des PSV Basdorf am 01.-03.07.2016 nach Ruhlsdorf, um gemeinsam ein Wochenende mit viel Sport und Spaß zu verbringen. Erstmals konnten auch die Familien der Kinder und Erwachsenen an dem vereinsinternen Trainingslager im Feriendorf Dorado teilnehmen.

Am Freitag ging es erstmal ohne sportliche Betätigung los. Der Tag wurde für einen kleinen Grillabend und die Halbjahresabschlussfeier genutzt, an denen alle Familien der Ju-Jutsuka recht herzlich eingeladen waren.

Damit der Ausflug den Namen Trainingslager auch gerecht wurde, wurden die Teilnehmer am Samstag und Sonntag ordentlich gefordert. Neben dem Mattentraining, welches größtenteils genutzt wurde, die Sportler für die bevorstehende Gürtelprüfung fit zu machen, standen auch Frühsport, ein Zweifelderballtunier, Lagerfeuer und Wasserstaffelspiele auf dem Programm. Am Samstag bekamen wir sogar Besuch von dem Judotrainer Frank Opitz, der viele neue Wurftechniken und Bewegungsgrundlagen vorstellte.

Mit insgesamt 52 Kindern und Erwachsenen war dieses vereinsinterne Trainingslager mit Abstand das größte, welches die Ju-Jutsu-Abteilung des PSV Basdorf bis jetzt durchgeführt hat.