Derzeit geändert Kurszeiten aufgrund der Corona-Pandemie!!!

Sehr geehrte Mitglieder,

Unten stehend findet Ihr den aktualisierten Kursplan (STAND: 08.09.2020) aufgrund der Coronapandemie:

Derzeit ergeben sich aufgrund der vorliegenden Einschränkungen folgende Kurszeiten:

Feststehende Gruppen im Mannschaftssport von höchstens 30 Personen!

Individualsport für höchstens fünf Personen im Kontakt ( mehrere 5er-Gruppen sind möglich, Abstand unter den Gruppen muss gewährleistet sein ). Die Maximalzahl bleibt jedoch bei 30 Personen (inklusive Trainer)!

Basdorf:

Montag:

Ju-Jutsu bei Marc und Rebecca              17 – 17.45 Uhr (linke Hallenhälfte)

Ju-Jutsu bei Jürgen                                   17.50 – 18.50 Uhr

Karate                                                         18 – 20 Uhr (rechte Hallenhälfte)

Ju-Jutsu                                                       19 – 20.30 Uhr (linke Hallenhälfte)

Dienstag:

Eltern-Kind-Turnen                                 16 – 16.45 Uhr

Budokids bei Maren                                17 – 18 Uhr

Budokids bei Peter                                  17.10 – 18.10 Uhr

Volleyball Damen                                    18.15 – 19.50 Uhr (rechte Hallenhälfte)

Kickboxen                                                 18.30 – 20 Uhr (linke Hallenhälfte)

Volleyball Uhus                                        20 – 22 Uhr

Mittwoch:

Leichtathletik                                            17 – 18.50 Uhr (linke Hälfte)

Karate                                                         18 – 20 Uhr (rechte Hälfte)

20.05 – 21 Uhr (linke Hälfte)

Gymnastik                                                 19 – 20 Uhr (linke Hälfte)

Aerobic                                                      20.10 – 22 Uhr (rechte Hälfte)

Freitag:

Ju-Jutsu                                                      18 – 19.30 Uhr (linke Hälfte)

Volleyball Jugend                                    18.10 – 19.50 Uhr (rechte Hälfte)

Kickboxen                                                 19.40 – 21.45 Uhr (linke Hälfte)

Move                                                          20 – 21.30 Uhr (rechte Hälfte)

Wandlitz:

Montag:

Badminton                                               19 – 20.30 Uhr

Mittwoch:

Ju-Jutsu                                                    17 – 18.50 Uhr Ju-Jutsu (rechte Hälfte)

Budokids bei Kerstin & Bernadett     17.10 – 19 Uhr (linke Hälfte)

Ju-Jutsu Erwachsene                            19 – 20.20 Uhr (rechte Hälfte)

Badminton                                             19.10 – 20.20 (linke Hälfte)

Donnerstag:

Ju-Jutsu bei Jakob                                16.45 – 17.40 Uhr

Ju-Jutsu bei Andre                               17.45 – 18.30 Uhr

Budokids bei Steffi                              17 – 18 Uhr

Bitte beachtet das derzeit eine Zutrittsbeschränkung für die Hallen der Gemeinde besteht!

Daher dürfen die Eltern derzeit das Gebäude nicht betreten. Gerne könnt ihr vor der Halle auf die Kinder warten. Bitte achtet aber darauf das auch vor der Halle die Bestimmungen eingehalten werden. Haltet bitte Abstand zueinander und vermeidet die Bildung von Gruppen.

Die Hallen werden in zwei Bereiche eingeteilt, wobei wir meist die gewohnten Bereich beibehalten.  Wenn möglich möchten wir euch bitten bereits umgezogen zum Sport zu erscheinen, da für die Umkleiden eine noch strengere Richtlinie gilt. Die Halle ist wie eine Einbahnstraße zu nutzen, d.h. sie wird durch den Haupteingang betreten und durch die Notausgänge an den Seiten verlassen. Wir wollen damit vermeiden das verschiedene Gruppen sich auf dem Flur begegnen.

Jeder der am Trainingsbetrieb teilnimmt, sollt sich im klaren darüber sein das ein Infektionsrisiko besteht. Es werden zur Dokumentation von Infektionswegen von den Trainern Teilnahmelisten geführt. Das Ausfüllen der Listen ist für die Teilnahme am Kurs verpflichtend! Derzeit dürfen alle bis 27 Jahren in den Kontaktsport gehen. Für die älteren Sportler gilt ab sofort im Kontaktsport die Regelung das Maximal 5 Personen einer Gruppe sich berühren dürfen. Damit ist der Kontaktsport wieder möglich. Weitere Gruppen können unter Einhaltung des Abstandsgebotes zu den anderen Gruppen auch gebildet werden. Sollten Geräte benutzt werden, müssen diese desinfiziert werden. Am besten hat jeder sein eigenes Desinfektionsmittel (wichitg: es muss auch gegen Viren wirken!) dabei, so kann eine problemlose und schnelle Desinfektion gewährleistet werden.

Am wichtigsten sind noch immer die gelten Gesundheits- und Hygienemaßnahmen!

Sollte sich jemand von Euch erkältet fühlen oder Krankheitssymptome aufweisen, bitten wir Euch zuhause zu bleiben!

Sollten unsere Trainer einen begründeten Verdacht für eine Erkrankung erkennen, steht es Ihnen frei denjenigen zum Schutz der Allgemeinheit vom Training auszuschließen.

Für die Kinderkurse bitten wir Euch darum den Kindern mitzuteilen, dass sie die Trainer vorerst nicht mehr umarmen und wir uns mit einem freundlichen Winken begrüßen.

Bitte leitet diese Nachricht an alle Trainingspartner weiter und habt Verständnis dafür das nicht alle Zeiten wie gewohnt stattfinden können. Bei der Vielzahl der Mitglieder ist es leider nicht möglich alles wie gewohnt durchzuführen.

Ich wünsche Euch allen viel Spaß beim gemeinsamen Sport.

Lasst uns gemeinsam aber sicher wieder in den Sportalltag einsteigen.