Polizeisportverein Basdorf e. V. - ein Ausblick

Vor über 20 Jahren gründete sich unser Polizeisportverein Basdorf an der damaligen Landespolizeischule in Basdorf. Später kam am Polizeistandort Basdorf ein Teil der Fachhochschule für öffentliche Verwaltung dazu und es bildete sich aus beiden Einrichtungen die heutige Fachhochschule der Polizei des Landes Brandenburg. Unser Verein hat sich immer schon der Förderung des Kinder- und Jugendsports, des Breitensports, aber auch des Leistungssports, verschrieben. Zur Gestaltung unseres Vereinslebens konnten wir zu Beginn die Logistik der Polizeidienststelle nutzen - von Räumlichkeiten für Vorstandssitzungen, Vereinsfeiern, Nutzung des Grillplatzes war dort viel möglich. Mit dem Wegzug der Fachhochschule der Polizei nach Oranienburg änderten sich diese Möglichkeiten abrupt. Trainingsstätten mussten neu angemietet werden und viele lieb gewordene Angewohnheiten waren nicht mehr nutzbar, von der Sauna bis zum Fitnessraum. Hier wuchs im Verein der Wunsch, wieder eine eigene Trainingsstätte zu besitzen, um die sich unser Vereinsleben mit allen Sektionen neu gestalten kann. Die Vorstellungen vom Vereinsraum bis zum eigenen Grillplatz und einem Beachvolleyballplatz schlossen sich daran an. Ein solches Projekt kann nur gemeinsam gestemmt werden, denn die Kosten für die Schaffung und den Unterhalt sind nur von uns vom gesamten Verein zu tragen. Eins ist gewiss nur „Wir“ können dieses Projekt umsetzen, dies sollte unser gemeinsames Handeln bestimmen.

Fördermittel für neue Halle

Am 15.05.2017 trafen sich Minister Vogelsänger und Bürgermeisterin Radant mit Vertretern der Gemeinde und des PSV Basdorf. Grund für das Zusammenkommen war die offizielle Übergabe der Fördermittel für die Sanierung der neuen Sportstätte.

Hier der Link zum kompletten Bericht:

Einladung außerordentliche Mitgliederversammlung

Sehr geehrte Mitglieder,

der Vorstand lädt Euch herzlich zur außerordentlichen Mitgliederversammlung am 30.03.2017 ein. Bitte entnehmt die weiteren Informationen der Einladung und Tagesordnung. Grund der Versammlung ist die Abstimmung über die neue Satzung des PSV welche Ihr im Anhang findet.

» Achtung! In der Satzung ist ein Fehler aufgetreten.

§19 Punkt 1 wurde wie folgt korrigiert:

Die Delegiertenversammlung wählt für die Dauer von zwei Jahren zwei Kassenprüfer, ... «

Einladung-MV_2017.pdf

Tagesordnung-MV_2017.pdf

Entwurf neue Satzung unseres PSV-Basdorf.pdf

Barnimer Sportlerwahl 2016

Maximilian PickMaximilian Pick wurde als Jugendeuropameister und Deutscher Meister im Ju-Jutsu-Fighting in der U 18, in der Kategorie Jungen bis 18 Jahre zur Barnimer Sportlerwahl 2016 nominiert.

Unter folgendem Link könnt Ihr aktiv an der Wahl teilnehmen und ihn unterstützen.

Vorstand PSV Basdorf